home

BB 60000 Sound Piko

Ici, retrouvez absolument tout sur ce qui revolutionne la commande de nos trains électriques depuis plusieurs années : Le Digital. Toutes les questions, les remarques, les conseils, les aides au montage et dépannages en tout genre...

BB 60000 Sound Piko

Messagepar jeandomill » 21 Mars 2019, 16:59

Bonjour à tous, mon problème :
j'ai acheter 2 BB 60000 de Piko en sound, soit une fret et une Egenie. suite à une erreur de programmation, j'ai fait une remise à zéro de
du décodeur par le cv59. Suite à cela la Egenie n a plus plus les paramètres de la Infra et surtout les paramètres de l achat. exemple : F1 = sound + phare rouge arrière, F2=klaxon + phare rouge avant. J ai relevé les CV de l infra jusqu'à cv60. je les ai remis dans la Egenie. Mais rien, le son reste faible et les autres fonctions aussi. La notice Piko est catastrophique.
Ma question : est ce que quelqu'un a eu ce problème et si oui comment as tu pu le résoudre. Meilleures salutations à tous. jd
jeandomill
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 21 Mars 2019, 16:54

Re: BB 60000 Sound Piko

Messagepar alain.trinquet » 21 Mars 2019, 21:32

Peut-être quelques éléments de réponse dans ce fil :
viewtopic.php?f=15&t=4432&start=10#p35131
Intellibox+Daisy, LokProgrammer / Décodeurs Lenz, Zimo, ESU, Kuehn, CT-Elektronic, Leb / LDT S88
Avatar de l’utilisateur
alain.trinquet
 
Message(s) : 815
Inscrit le : 09 Avril 2005, 23:00
Localisation : 17 et 86


Retour vers DIGITAL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron