home

ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Puisque le forum d ESU est en Allemand et en Anglais et Maintenant seulement en 11/2011 en Français, ici on discute de la centrale ECOS, comparaison choix retour d'expérience gestion avec un pc, gestion d'accessoires, problèmes.... c'est VOTRE FORUM

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar papy49 » 03 Décembre 2019, 20:59

papy49 a écrit:Bonjour

Attention ici ce n est pas la dernière photo en effet il n y a que des f et pas de pictogramme de portail pour les accès à la rotonde

Je vous ferai deux ou trois petites photos ce week end
Bye
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1070
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar consolidation » 04 Décembre 2019, 10:04

Bonjour
OK merci.
Bonne journée
consolidation
consolidation
 
Message(s) : 11
Inscrit le : 02 Novembre 2015, 15:23

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar cyrano » 06 Décembre 2019, 16:53

je commence a comprendre :D

une adresse par ex 234 correspond a deux voies ( ici 11 et 12) comment tu les distingues dans l'Eco ?

Quand tu sélectionnes une voie par ex la 11, comment se place la cabine?
cyrano
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 20 Novembre 2019, 08:36

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar papy49 » 08 Décembre 2019, 16:39

Bonsoir

Mieux que des photos et un petit discours

Retrouvez ici les infos pour paramétrer votre TCO incluant un pont tournant virtuel

http://www.espacerails.com/modelisme/article-98-le-pont-tournant-roco-et-le-tt-dec-r----ldt.html

bye
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1070
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar cyrano » 13 Décembre 2019, 18:51

bonsoir,

bon j'arrive a rien :twisted:

la programmation du pont j'y arrive avec de grandes difficultés et de multiples essais c'est plus que capricieux... (pour pas dire plus)

tout fonctionne sauf "end" qui doit stopper le pont et "clr" le relancer (idem chez vous?)

Quand aux commandes par adresse (ex :229 red) aucune action.. aucune diode du décodeur bouge, la commande n'est pas lu... :evil:

on reste calme
cyrano
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 20 Novembre 2019, 08:36

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar cyrano » 14 Décembre 2019, 11:00

la nuit porte conseil..

Ton tuto porte à confusion à la création des accessoires les illustrations montrent le mode "DCC" alors qu'il faut le mode "Motorola"

un detail qui change tout :D voila un pont et une Ecos qui communique

encore merci

IMG_8220.jpg
IMG_8220.jpg (73.38 Kio) Consulté 1395 fois
cyrano
 
Message(s) : 9
Inscrit le : 20 Novembre 2019, 08:36

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar papy49 » 14 Décembre 2019, 20:18

Bonsoir

Et oui tu as raison mais une remarque toutefois : il faut cocher dans l'ecos dans le menu approprié que l on demande à l ecos d accepter les protocoles DCc et aussi le Motorola pour la gestion de ttdec r qui lui même est géré sous protocole marklin motorola

Je m'empresse de préciser ça sur une version 2 du tuto qui quand même t'as servi.
Ouf !
Bye
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1070
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Précédent

Retour vers DIGITAL - ECOS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)