home

lokpilot v4 non reconnu

Puisque le forum d ESU est en Allemand et en Anglais et Maintenant seulement en 11/2011 en Français, ici on discute de la centrale ECOS, comparaison choix retour d'expérience gestion avec un pc, gestion d'accessoires, problèmes.... c'est VOTRE FORUM

lokpilot v4 non reconnu

Messagepar ob8787 » 05 Novembre 2017, 14:29

Bonjour à tous ,

J'ai un problème !
Je viens d'acheter 3 décodeurs lokpilot v4 54611 , mais mon ecos ne les reconnait pas en temps que tels mais en generic nmra avec 35 cvs .

J'ai fait plusieurs essais :
Changé de loc , pas mieux !
Reset avec cv8 = 8 , pas mieux !
vérifié mon ecos en relisant un vrai v4 , bien reconnu !

Je ne comprends pas le problème !
Quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème ?
Avez vous une solution ?
D'avance merci.
olivier
ob8787
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Janvier 2009, 00:00

Re: lokpilot v4 non reconnu

Messagepar alain.trinquet » 05 Novembre 2017, 15:50

As tu fait une mise à jour récente de ton ECoS ?
Si ce n'est pas le cas, fait le.
Intellibox+Daisy, LokProgrammer / Décodeurs Lenz, Zimo, ESU, Kuehn, CT-Elektronic, Leb / LDT S88
Avatar de l’utilisateur
alain.trinquet
 
Message(s) : 815
Inscrit le : 09 Avril 2005, 23:00
Localisation : 17 et 86

Re: lokpilot v4 non reconnu

Messagepar ob8787 » 05 Novembre 2017, 17:13

Bonjour alain ,
Effectivement sur la boîte du décodeur, il est marqué hardware REV 4.1 et mon ecos est en 4.0.2 ! Peut être que ça vient de là. Je vais faire une mise à jour et voir .... merci pour l'idée
ob8787
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Janvier 2009, 00:00


Retour vers DIGITAL - ECOS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron