home

ecos disjoncte

Puisque le forum d ESU est en Allemand et en Anglais et Maintenant seulement en 11/2011 en Français, ici on discute de la centrale ECOS, comparaison choix retour d'expérience gestion avec un pc, gestion d'accessoires, problèmes.... c'est VOTRE FORUM

ecos disjoncte

Messagepar hugues » 16 Octobre 2018, 11:40

bonjour,

je ne me suis pas servi de mon ecos pendant quelques temps.

depuis hier lorsque je veux sur la voie de programmation faire une modif sur une loco l'ecos disjoncte.


Avez vous une ce cas?


Cdlt
hugues
 
Message(s) : 37
Inscrit le : 17 Janvier 2010, 00:00

Re: ecos disjoncte

Messagepar papy49 » 16 Octobre 2018, 19:13

Bonsoir

Non personnellement je n ai pas rencontré ce cas là
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos disjoncte

Messagepar digi-code » 16 Octobre 2018, 19:57

hugues a écrit:bonjour,

je ne me suis pas servi de mon ecos pendant quelques temps.

depuis hier lorsque je veux sur la voie de programmation faire une modif sur une loco l'ecos disjoncte.


Avez vous une ce cas?


Cdlt


Bonjour,

Voie débranchée est ce que cela disjoncte toujours ?

JF
digi-code
 
Message(s) : 74
Inscrit le : 23 Août 2008, 23:00

Re: ecos disjoncte

Messagepar fiabtronic » 17 Octobre 2018, 05:32

Bonjour,

As tu pensé à enlever les piles ?

Christian
Papy 57
Avatar de l’utilisateur
fiabtronic
 
Message(s) : 35
Inscrit le : 29 Novembre 2012, 00:00
Localisation : 57 Liocourt

Re: ecos disjoncte

Messagepar hugues » 18 Octobre 2018, 18:12

bonjour,

en enlevant les piles ou en débranchant la voie de programmation pas d'amelioration.

je ne sais plus quoi faire.
hugues
 
Message(s) : 37
Inscrit le : 17 Janvier 2010, 00:00

Re: ecos disjoncte

Messagepar papy49 » 18 Octobre 2018, 18:22

Bonsoir

Conduire une loco avec le raccordement sur voie principale sans bien sûr utiliser la voie de prog est ce que ça marche ?
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos disjoncte

Messagepar hugues » 18 Octobre 2018, 19:31

bonsoir

oui
hugues
 
Message(s) : 37
Inscrit le : 17 Janvier 2010, 00:00

Re: ecos disjoncte

Messagepar papy49 » 19 Octobre 2018, 12:27

as tu essayé de raccorder ou de fabriquer une autre voie de programmation avec 2 fils soudés sur un rail droit
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos disjoncte

Messagepar hugues » 21 Octobre 2018, 09:26

bonjour,

après changement du rail de voie de programmation aucun progrès.

Cdlt
hugues
 
Message(s) : 37
Inscrit le : 17 Janvier 2010, 00:00


Retour vers DIGITAL - ECOS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)