home

Configurartion Loco sur Ecos2

Puisque le forum d ESU est en Allemand et en Anglais et Maintenant seulement en 11/2011 en Français, ici on discute de la centrale ECOS, comparaison choix retour d'expérience gestion avec un pc, gestion d'accessoires, problèmes.... c'est VOTRE FORUM

Configurartion Loco sur Ecos2

Messagepar papy2568 » 14 Mai 2019, 15:50

Bonjour

Il y a un truc que je ne comprends pas ou j'ai loupé quelque chose

J'ai une loco BB6OOOOFret avec décodeur Généric NMRA ( c'est ce qui est lu sur l'Ecos ) lors de la programmation sur voie de program. J'ai entrer l'adresse 6OOO. Puis cliqué sur l'icône envoyer les infos dans la loco.

Ensuite je mets la loco sur le réseau, configure nouvelle loco avec les infos donnés sur la voie de programmation, mais rien se passe. Lorsque je cliques sur décodeur et fait démarrer, la réponse est qu'il n'y a pas de loco sur la voie.

Qu'ai-je loupé?

@+

Eric
papy2568
 
Message(s) : 29
Inscrit le : 27 Février 2019, 12:01

Re: Configurartion Loco sur Ecos2

Messagepar fiabtronic » 16 Mai 2019, 06:50

Bonjour,
as tu mis le Bit 5 sur cv29 ?
l'adresse longue par défaut est 192
A+
Papy 57
Avatar de l’utilisateur
fiabtronic
 
Message(s) : 35
Inscrit le : 29 Novembre 2012, 00:00
Localisation : 57 Liocourt

Re: Configurartion Loco sur Ecos2

Messagepar papy2568 » 17 Mai 2019, 15:31

Bonjour

Après une petite galère j'ai fait un reset usine de la loco et maintenant tout est ok.

@+
papy2568
 
Message(s) : 29
Inscrit le : 27 Février 2019, 12:01


Retour vers DIGITAL - ECOS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)