home

ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Puisque le forum d ESU est en Allemand et en Anglais et Maintenant seulement en 11/2011 en Français, ici on discute de la centrale ECOS, comparaison choix retour d'expérience gestion avec un pc, gestion d'accessoires, problèmes.... c'est VOTRE FORUM

ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar consolidation » 23 Mai 2019, 15:05

Bonjour
Je caresse l'espoir de raccorder mon pont tournant roco et ma centrale couleur avec un décodeur LDT -DEC j'ai réussi à programmer l'accès aux 18 voies du réseaux.
Par contre pour connecter ma centrale aux décodeur à priori il me faudrait une fiche EECO-LINK j'ai contacter mon revendeur de ma centrale sans succès.
Si vous pourriez me conseiller je vous remercie par avance.
CONSOLIDATION;
consolidation
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Novembre 2015, 15:23

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar papy49 » 24 Mai 2019, 06:41

Bonjour

Je ne comprends pas
Pourquoi veux tu passer par l ecoslink

As tu vu ma traduction de ce Decodeur Ldt tt déc R R au passage comme Roco pour un pont Roco
A la fin il y a un schéma de raccordement certes avec de la rétro signalisation mais pourquoi vouloir aller le faire sur le bus propriétaire d Esu ?
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1013
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar consolidation » 25 Mai 2019, 12:33

Bonjour Papy 49
Je me suis penché sur la notice de ma centrale (un peu trop peut-être) en effet le revendeur de ma centrale me conseille de passer directement par la voie.
Je vais voir le schéma de raccordement .
Merci pour l'info bonne journée.
CONSOLIDATION
consolidation
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Novembre 2015, 15:23

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar papy49 » 27 Mai 2019, 18:12

Bonsoir

Complètement ton revendeur à raison

A plus
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1013
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar consolidation » 28 Mai 2019, 17:55

Bonsoir
On est en pleine programmation du décodeur le décodeur est programmer mais on cherche à savoir comment rentrer le 14 et 15 .
Merci
Bonne soirée.
Consolidation.
consolidation
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Novembre 2015, 15:23

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar papy49 » 29 Mai 2019, 06:40

Bonjour

As tu téléchargé ma notice ?
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1013
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar consolidation » 29 Mai 2019, 17:39

Bonjour papy 49
Oui j'ai télécharger la notice et un grand merci car cela nous à rendu un grand service pour le travail que vous avez fait.
Le problème si j'ai bien compris c'est qu'il faut plier les lames de contact du pont tournant,et pour effectuer cela est ce qu'il faut démonter le pont tournant ?
Le décodeur est programmer sur la centrale avec toutefois un petit problème la led rouge et verte reste allumée et la jaune c'est après la programmation.
Bernard doit venir la semaine prochaine pour revoir tout ça.
Bonne soirée et merci encore.
Consolidation.
consolidation
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Novembre 2015, 15:23

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar consolidation » 05 Juin 2019, 16:54

Bonjour,
Au sujet du pont tournant Roco pour la connexion aux voie du dépôt est-il nécessaire de déconnecter les lamelles de contact?
Le fonctionnement du réseaux est prévu en digital.
Merci
consolidation.
consolidation
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Novembre 2015, 15:23

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar papy49 » 08 Juin 2019, 07:55

Bonjour

La réponse est non

Bye
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1013
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: ecos et pont tournant roco et décodeur LDT

Messagepar consolidation » 12 Juin 2019, 08:43

OUF tu me rassure
Merçi
Bonne journée.
consolidation
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 02 Novembre 2015, 15:23

Suivant

Retour vers DIGITAL - ECOS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)