home

3eme feu CC 72000 roco

Ici on parle du matériel moteur de notre hobby préféré

3eme feu CC 72000 roco

Messagepar pascalou55 » 03 Mars 2019, 09:37

bonjour
je voudrais faire fonctionner le 3emem feu sur ma loco c'est une CC 72000 digital sound roco j'ai regardé les deux switch sont bien positionné mais rien ne fonctionne
est ce qu'il y à un réglage à faire au niveau des fonctions ou des cv ?
merci d'avance pour vos réponses
pascalou55
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 26 Mars 2016, 10:27

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar c.delarnaque » 03 Mars 2019, 14:25

Salut Pascalou55,

Quelle centrale as-tu ? Ta loc est-elle digitalisée + sound d'origine ? Cette machine est-elle équipée d'un décodeur Zimo MX645 P22 ou ROCO PLUXX 16/24 ? Les 2 straps crème sont positionnés en J1 et J2 sur le circuit imprimé.

Cordialement,
C. Delarnaque
Avatar de l’utilisateur
c.delarnaque
 
Message(s) : 705
Inscrit le : 12 Juin 2005, 23:00

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar pascalou55 » 03 Mars 2019, 16:17

oui elle est équipée d'origine c'est un decodeur Massoth ma centrale est une DR5000 et le logiciel c'est decodeur pro
pascalou55
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 26 Mars 2016, 10:27

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar pascalou55 » 03 Mars 2019, 16:18

oui les deux strass sont bien positionnés
pascalou55
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 26 Mars 2016, 10:27

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar pascalou55 » 03 Mars 2019, 18:16

erreur de ma part le decodeur est un Zimo 645 version 28 +
pascalou55
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 26 Mars 2016, 10:27

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar c.delarnaque » 04 Mars 2019, 08:19

Désolé de n'apporter plus de questions que de réponses que tu attends mais la machine est-elle neuve ou achetée d'occasion ? Depuis combien de temps cette panne ? ou plutôt, est-ce que la fonction 3ème feu éclairé a déjà fonctionné ?

Cordialement,
C. Delarnaque
Avatar de l’utilisateur
c.delarnaque
 
Message(s) : 705
Inscrit le : 12 Juin 2005, 23:00

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar pascalou55 » 04 Mars 2019, 10:10

bonjour Delarnaque
la machine est neuve meme pas rodée la fonction 3eme feu n'a jamais fonctionné
pascalou55
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 26 Mars 2016, 10:27

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar c.delarnaque » 05 Mars 2019, 07:27

J'avoue que ton soucis dépasse mon domaine de compétences. Pour tout dire, je pensais pouvoir t'aider de mémoire et avec les quelques notes que j'avais conservé sur mon PC après avoir acheté (en 2014 ?) la référence Roco 72983. J'ai revendu cette machine (CC 72091 dépôt de Nevers, blason Tarare) que j'ai d'ailleurs très peu utilisé peu de temps après son achat.

Sur le net, j'ai trouvé ça mais je ne me souviens pas de ce que j'ai (ou pas) "bidouillé" pour les essais sur la mienne.

Cordialement,
C. Delarnaque
Avatar de l’utilisateur
c.delarnaque
 
Message(s) : 705
Inscrit le : 12 Juin 2005, 23:00

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar c.delarnaque » 06 Mars 2019, 19:39

Est-ce que la loco fonctionne bien en analogique (inversion des feux en marche AV et AR) ? Le décodeur est-il bien enfiché sur sa base ? Peux-tu faire un essai avec un autre décodeur ?

Cordialement,
C. Delarnaque
Avatar de l’utilisateur
c.delarnaque
 
Message(s) : 705
Inscrit le : 12 Juin 2005, 23:00

Re: 3eme feu CC 72000 roco

Messagepar pascalou55 » 06 Mars 2019, 20:57

j'ai un coté qui fonctionne mais pas l'autre demain je vais voir avec un autre decodeur un esu lockpilot V 4.0 et je verrai bien
j'ai tel à Rodolphe il m'a dit que les décodeurs Zimo sont des merdes à programmer
pascalou55
 
Message(s) : 28
Inscrit le : 26 Mars 2016, 10:27

Suivant

Retour vers MATERIEL MOTORISE

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron