home

Problème de puissance

Dans cette rubrique faites nous part de vos réalisations, vos recherches astuces conseils afin que nous puissions tous soit vous aider ou partager ce que vous avez réalisé.

Problème de puissance

Messagepar guigui0412 » 05 Mars 2020, 16:11

Bonjour à tous
Je viens de terminer la conception de mon réseau HO qui compte environ 30 mètres de rails. Je suis en analogique avant de passer sur du digital. Alimentation via feeder et un autre transfo pour la gare en terminus.
Mon problème est que je ne peux pas faire circuler 2 locos en même temps. Quand 1 est arrêtée sur un canton, la 2eme fonctionne. Comment peux il y avoir un tel problème de puissance et comment y remédier svp ?

Merci de votre aide
guigui0412
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 05 Mars 2020, 16:01

Re: Problème de puissance

Messagepar f2019 » 05 Mars 2020, 17:02

Bonjour , quel est la tension sur le réseau fournit par le transformateur ? Combien d’ampères au secondaire du transfo?
f2019
 
Message(s) : 66
Inscrit le : 08 Octobre 2019, 16:47

Re: Problème de puissance

Messagepar alain.trinquet » 08 Mars 2020, 22:03

Il faudrait que tu nous donnes plus de détails.
Pour l'instant, tu alimentes bien ton réseau en analogique ?

Tu parles de cantons : c'est donc que tu as découpé ton réseau en au moins 2 cantons. Quel système de cantonnement utilises tu ?
Comment sont câblés ces cantons ?
Intellibox+Daisy / Décodeurs Lenz, Zimo, ESU, Kuehn, CT-Elektronic, Leb / LDT S88 / z21
Avatar de l’utilisateur
alain.trinquet
 
Message(s) : 922
Inscrit le : 09 Avril 2005, 23:00
Localisation : 17 et 86


Retour vers VOTRE RESEAU, VOS REALISATIONS, VOS INTERROGATIONS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité