home

Canton

Rubrique destinée au logiciel Railroad & Co - Train Controller. Vous avez besoin d'un support sur ce logiciel ou vous cherchez des astuces sur le paramétrage ? Cette rubrique est faite pour vous !

Canton

Messagepar Rail76 » 14 Avril 2012, 11:54

Bonjour à tous

toujours à la recherche d'un logiciel pour mon réseau

celui ci semble interessant mais difficile a mettre en place

sur un réseau deja existant

je m'explique

il semble qu'il faut définir la longueur des cantons au cm prés

ce qui est facile à faire sur un réseau en cours de construction

mais difficile sur un réseau déja construit les eclisses isolante ayant

disparu sous la couleur rouille du patinage de voie
Avatar de l’utilisateur
Rail76
 
Message(s) : 0
Inscrit le : 29 Décembre 2005, 00:00

Re : Canton

Messagepar ti53 » 14 Avril 2012, 20:59

Bonjour,



tu peux toujours tester la continuit? avec un multim?tre... Mais cela risque deprendre un certain temps...



TF
Avatar de l’utilisateur
ti53
 
Message(s) : 94
Inscrit le : 23 Août 2010, 23:00

Re : Canton

Messagepar coquelicot94 » 15 Avril 2012, 07:09

Bonjour, Train Controller n'a jamais n?cessit? de fixer une longueur de canton au cm pr?s.

- Ce qu'il faut fixer c'est la longueur de la zone de ralentissement et la longueur de la zone d'arr?t.

- Si tes trains d?passent ou n'atteignent pas le point o? tu souhaites qu'ils s'arr?tent, il te suffira de modifier les longueurs cit?es dans le logiciel et non sur tes voies.

- Mais il faut quand m?me avoir rep?r? les zones isol?es pour la bonne marche du r?seau!

A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re : Canton

Messagepar papybricolo » 19 Avril 2012, 00:53

[quote][i]ZABOR Marc ? ?crit :[/i]



Bonjour ? tous

toujours ? la recherche d'un logiciel pour mon r?seau

celui ci semble interessant mais difficile a mettre en place

sur un r?seau deja existant

je m'explique

il semble qu'il faut d?finir la longueur des cantons au cm pr?s

ce qui est facile ? faire sur un r?seau en cours de construction

mais difficile sur un r?seau d?ja construit les eclisses isolante ayant

disparu sous la couleur rouille du patinage de voie[/quote]



si tu as des ?clisses isolantes (hormis les aiguillages) c'est d?j? pour avoir des zones d'arr?t donc en ce moment tu dois savoir a peu pr?s ou elles sont...ensuite aux jonctions de rails tu peux effectivement tester avec un multim?tre la continuit? et de plus si tu as coup? le rail ce n'est que sur un fil (en principe celui qui est derri?re.) donc tu peux rep?rer aussi de visu..par rapport a celui qui n'est pas coup?...
Amicalement, Jean-Claude
Le p'tit train de Jicé http://papybricolo.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
papybricolo
 
Message(s) : 229
Inscrit le : 11 Janvier 2010, 00:00
Localisation : Ile de France et Picardie

Re : Canton

Messagepar labcane77 » 22 Avril 2012, 20:10

Bonjour

Il n'y a pas besoin de modifer la position de l arr?t il faut aussi effectuer le profil des loco el la la loco s arr?t juste ? l'indicateur d arr?t

Gérard Eco Esu.RTTC - gold V7 .rétro LDT bus HIS 88.windows 7
Avatar de l’utilisateur
labcane77
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 29 Avril 2007, 23:00


Retour vers RAILROAD & CO - RRTC

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)