home

Logiciel bronze RRTC

Rubrique destinée au logiciel Railroad & Co - Train Controller. Vous avez besoin d'un support sur ce logiciel ou vous cherchez des astuces sur le paramétrage ? Cette rubrique est faite pour vous !

Logiciel bronze RRTC

Messagepar papy 35 » 10 Septembre 2012, 16:28

Bonjour,

ma question s'adresse a CLAUDE nicolas, ou bien a un autre correspondant d'espacerails.

je voudrais savoir ce qu'il pense du logiciel bronze? ce quil fait fonctionner avec,etc,etc.

merci d'avance,

jean
papy 35
 
Message(s) : 52
Inscrit le : 09 Décembre 2011, 00:00

Re : Logiciel bronze RRTC

Messagepar coquelicot94 » 11 Septembre 2012, 06:21

Bonjour, logiciel très basique ne permettant que peu de fonctions, à l'image de Rocomotion 5.9

Il est possible de le télécharger sur le site de Freiwald et de tester ses performances mais il vaut mieux d'emblée s'orienter vers Silver.

A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re : Logiciel bronze RRTC

Messagepar papy 35 » 11 Septembre 2012, 08:20

Bonjour,

merci a MARC pour sa reponse concernant le logiciel BRONZE de RRTC. je crois que je vais suivre tes conseils, et voir le SILVER.

bien cordialement,

jean
papy 35
 
Message(s) : 52
Inscrit le : 09 Décembre 2011, 00:00

Re : Logiciel bronze RRTC

Messagepar papy49 » 11 Septembre 2012, 17:14

Jean

depuis le début je te conseille cette version la bronze est beaucoup trop light
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re : Logiciel bronze RRTC

Messagepar papy 35 » 11 Septembre 2012, 18:29

Bonsoir eric,

suivant différents conseils, et le tien en particulier,je predrai effectivement un silver compte tenu de ton expérience sur ce type de matériel.

je viendrai donc de rennes, samedi 29 ,pour te ou vous poser quelques questions concernant la mise en route du logiciel,et en particulier sur les différents matériels qui vont avec pour un fonctionnement normal,savoir si mon réseau étant terminé,les problèmes que cela peut poser?,en particulier pour les coupures.?

a prés de 80 ans, même si je suis en forme,j'ai plus que dés lacunes pour ce qui touche a l'informatique!

heureusement mon gendre me donne un bon coup de main.

bien cordialement, et encore merci pour votre forum,

jean

papy 35
 
Message(s) : 52
Inscrit le : 09 Décembre 2011, 00:00

Re : Logiciel bronze RRTC

Messagepar nicolas.claude » 23 Septembre 2012, 21:31

Bonsoir



je vous avoue tout de suite, j'ai rentré ce week-end seulement ma licence alors que je n'ai toujours pas installé le s modules de rétrosignalisation. J'avance en 2012 à la vitesse d'un escargot ! Il y a des années comme ça...

Pour la version bronze en elle-même, j'ai regardé comment faire mais le manque de véritable didacticiel chez nous me fait penser que je devrais upgrader ma version.



2 ECOS NB + 5 switchpilot ESU + 1 LDT S-DEC-4 + 1 LENZ LS150 + 4 CDF module 08002 +  TC bronze
Avatar de l’utilisateur
nicolas.claude
 
Message(s) : 10
Inscrit le : 20 Décembre 2006, 00:00

Re: Logiciel bronze RRTC

Messagepar mikeul049 » 15 Mars 2013, 10:11

Bonjour,
Oui pour la version "Silver " voir même " Gold " mais là, il faut casser la "TIRELIRE "
Il existe peut être d'autres logiciels performants autres que RRTC ?
Qu'en pensez Vous ?
Mikeuk
mikeul049
 
Message(s) : 18
Inscrit le : 15 Mars 2013, 09:50

Re: Logiciel bronze RRTC

Messagepar Dan85 » 20 Mars 2013, 10:54

Bonjour à tous

mikeul049 a écrit:Il existe peut être d'autres logiciels performants autres que RRTC ?

oui, il y a iTRAIN
tres performant, ressemblant à RRTC, à un coût beaucoup moindre.

On peut le télécharger et faire des essais pendant 2 mois en demandant une clé d'accès.

Daniel
Echelle HO - 2 rails - Logiciel iTRAIN V4
Centrale : Intellibox 2
Rétrosignalisation : S88SD16-n RoSoft
Aiguillage : servo moteurs SG90 + décodeurs TAM Valley et Servo-Point PACO
Voie : PECO 75 electrofrog
Avatar de l’utilisateur
Dan85
 
Message(s) : 43
Inscrit le : 08 Novembre 2010, 00:00


Retour vers RAILROAD & CO - RRTC

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité