home

Canton fictif

Rubrique destinée au logiciel Railroad & Co - Train Controller. Vous avez besoin d'un support sur ce logiciel ou vous cherchez des astuces sur le paramétrage ? Cette rubrique est faite pour vous !

Canton fictif

Messagepar tgv78 » 19 Septembre 2012, 10:27

Bonjour à tous

Je dispose de RRTC en version gold, je souhaitais savoir sil était possible de créer des cantons fictifs afin d'éviter les coupures de rails ?

Quels sont les modules qu'ils me faudraient compatibles ecos2 avec un bal à 3 feux classiques?

Merci à tous
tgv78
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 28 Février 2011, 00:00

Re : Canton fictif

Messagepar papy49 » 19 Septembre 2012, 18:44

Benoit

le canton virtuel (plutot que fictif) est tout à fait réalisable il est un poil moins précis que le canton physique mais bon

en tout cas nous l'utilisons sur pk 149

quand tu parles de modules je pense qu'il faut comprendre module de retrosignalisation

je te conseille de lire ceci

c'est a dire notre projet PK 149 plutot la deuxieme partie celle ou nous attaquons à la conduite du réseau


http://www.espacerails.com/modelisme/index.php?page=pk&bloc_droit=non


tu verras que nous avons utilisé des RMGB 8 (comme tu peux le voir dans la signature de ce present post)


je ne connais pas ton lieu de résidence sache que nous serons dans des prochaines expos à Chatellerault Orléans et Paris (a regarder dans les pages les expositions puis nos sorties le tout sur le site)
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re : Canton fictif

Messagepar tgv78 » 19 Septembre 2012, 19:39

Merci à toi Eric , je ne manquerai pas de revenir vers toi après avoir étudie le lien que tu m'as mis.



Je ne manquerais pas non plus de venir te voir à Orleans ou Paris n'ayant pas encore fait mon choix sur ma prochaine sortie.
tgv78
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 28 Février 2011, 00:00

Re : Canton fictif

Messagepar papy49 » 20 Septembre 2012, 08:39

Benoit



nous serons ravis de te rencontrer surtout n'hésite pas à te faire connaitre car ces jours d'expos nous avons beaucoup de demande et on est ravi de pouvoir repondre tout en faisant fonctionner le reseau pour le public meme si celui ci fonctionne si on le décide tout seul grace à RRTC



Donc il y a parfois un peu d'attente pour nous rendre dispo pour repondre à tout le monde
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re : Canton fictif

Messagepar tgv78 » 05 Décembre 2012, 16:30

Salut à toi Eric



Bon j'étais de passage à railexpo mais à chaque pas mal de monde au pK149 alors j'ai préféré ne pas te gêner que de te poser des questions techniques.



Comment as tu installé tes cantons fictifs ?



Merci
tgv78
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 28 Février 2011, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar tgv78 » 17 Décembre 2012, 20:28

roohhhhhhhhhh tout le monde a quité le navire :-(
tgv78
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 28 Février 2011, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar papy49 » 17 Décembre 2012, 21:26

salut a toi

je te reponds demain soir
bye
eric
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar tgv78 » 18 Décembre 2012, 11:59

Merci eric

Tout m'intéresse, comment lier canton et signaux sncf sur rrtc par exemple mais je pense que tu sais ce qui est important pour moi afin de réaliser un module semblable au votre en terme de signalisation.

Je compte passer commande de signaux leb lié avec ma ecos et module de retro.
tgv78
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 28 Février 2011, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar papy49 » 18 Décembre 2012, 19:36

Bon

on va prende dans l'ordre
passe moi ton adresse mail par message privé sur le present forum (un petit bouton sur la droite) en dessous de ma photo
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar coquelicot94 » 22 Décembre 2012, 19:27

bonsoir, c'est quoi un canton fictif :?:
A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Suivant

Retour vers RAILROAD & CO - RRTC

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron