home

Canton fictif

Rubrique destinée au logiciel Railroad & Co - Train Controller. Vous avez besoin d'un support sur ce logiciel ou vous cherchez des astuces sur le paramétrage ? Cette rubrique est faite pour vous !

Re: Canton fictif

Messagepar papy49 » 22 Décembre 2012, 21:16

Bonsoir

le canton fictif on doit plutot dire virtuel permet au train de s'arreter sans coupure physique sur la voie

voila !
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar coquelicot94 » 23 Décembre 2012, 08:07

bonjour, mais encore, comment le met-on en oeuvre sur le TCO :?:
Merci
A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar coquelicot94 » 27 Décembre 2012, 10:11

bonjour, la bûche de Noël a visiblement du mal à passer et doit encore entraver le flux de réponses :D
A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar papy49 » 27 Décembre 2012, 11:09

Bonjour

je t ai envoyé un mmessage personnel sur cette question
bye
eric
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar coquelicot94 » 27 Décembre 2012, 11:22

bonjour, je n'ai rien reçu :oops:
A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar coquelicot94 » 28 Décembre 2012, 09:33

papy49 a écrit:Bonjour
je t ai envoyé un mmessage personnel sur cette question
bye
eric

bonjour, toujours rien reçu et le message que j'ai envoyé hier à papy49 en MP est toujours dans la boite d'envoi, il semble que quelque chose coince quelque part :?:
A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar papy49 » 28 Décembre 2012, 10:32

Bonjour

faisons plus simple
envoi moi ton adresse mail sur espacerails@free.fr
j'ai pourtant envoyé les données bizarre
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar orl57 » 12 Juin 2013, 14:16

Il serait plus judicieux de mettre les infos sur le forum pour en faire profiter tout le monde, plutôt que d'envoyer des messages privés, ce fil ne donne aucune réponse... :(
Autrement à quoi sert un forum... Donc je reviens sur le sujet principal:
Perso, je n'arrive pas à faire fonctionner un contact virtuel par exemple de ralentissement dans un canton.
L'arrêt dans le canton fonctionne parfaitement mais sans ralentissement.
Je précise que j'ai mis 0 dans le CV 4 de mes décodeurs (Lockpilot), peut-être que le problème vient-il de là ?
Peut-on mettre simplement un canton de ralentissement sans contact S88, mais simplement avec un contact virtuel ?
De plus je n'arrive pas à limiter la vitesse à un canton bien précis, en fait si je change la vitesse maxi d'un canton par rapport à l'autre, je n'ai aucun changement de vitesse de mes locos :!: :?:
Si quelqu'un peut m'aider. Merci d'avance.
Olivier ---- ECoS 2, Décodeurs LokPilot, SwitchPilot, SwitchPilot servo, Digikeijs DR4088CS module S88, Digikeijss DR4024, DR4018
LTM - Le Train Miniature
orl57
 
Message(s) : 34
Inscrit le : 22 Mai 2013, 16:49

Re: Canton fictif

Messagepar papy49 » 12 Juin 2013, 19:38

Bien noté l'ami

pour autant il n'est pas dans mon habitude de ne pas faire partager ma passion depuis 1998 oui date à laquelle a été créé a l'époque notre site qui s'appelait 2 reseaux ho en digital

mais j'ai bien noté

dont acte !
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Canton fictif

Messagepar orl57 » 12 Juin 2013, 21:44

Merci papy49, cependant, cela ne répond pas à ma question...
Olivier ---- ECoS 2, Décodeurs LokPilot, SwitchPilot, SwitchPilot servo, Digikeijs DR4088CS module S88, Digikeijss DR4024, DR4018
LTM - Le Train Miniature
orl57
 
Message(s) : 34
Inscrit le : 22 Mai 2013, 16:49

PrécédentSuivant

Retour vers RAILROAD & CO - RRTC

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron