Page 5 sur 5

Re: Problème RRTC

MessagePublié: 09 Janvier 2015, 17:18
par collegram
C'était le 1.
J'aurais parié sur le 2, sinon le 3. Perdu !
C'est sans doute le 10787 plutôt que le GBM-8, puisque celui-ci n'intervient pas à ce niveau. Mais je verrai plus tard, j'ai attrapé la maladie du tournevis (surtout aux doigts).
Il ne me reste qu'à installer le 4ième 10787 pour boucler le niveau 1 (il est provisoire en attendant le niveau 2). Je pourrai recalibrer les locos (difficile, j'ai une côte et une descente).
J'ai vu qu'il y avait un logiciel complémentaire pour régler parfaitement les vitesses. Cela vaut-il le coup (j'ai RRTC 8) ? Manuellement, j'avais obtenu de bon résultats avec le circuit de test. Mais était presque fait pour et je commence à avoir pas mal de machines...
Voila un beau problème de réglé. C'est bien de ne pas se sentir seul dans ces situations. Merci.
A+

Re: Problème RRTC

MessagePublié: 09 Janvier 2015, 19:57
par coquelicot94
j'ai eu le même problème avec le 1er module de mon extension et c'est dû à un court circuit, je pense :!:
Pour le réglage des vitesses, il n'y a pas d'autre logiciel. Si c'est pour lire et écrire les CV c'est Train Programmer
A+

Re: Problème RRTC

MessagePublié: 09 Janvier 2015, 21:53
par collegram
Ca me console à peine. J'espère que tu as mis moins longtemps que moi (depuis dimanche à plein temps +). Je croyais avoir fait une erreur dans le câblage...
Le 10787 est foutu ou ça se répare ?
Au fait, j'ai essayé un booster LDT. Il est moins cher, plus puissant, et totalement compatible.
A+

Re: Problème RRTC

MessagePublié: 10 Janvier 2015, 07:24
par coquelicot94
Bonjour, la réparation est possible pour un expert, ou peut-être la garantie :?:
A+