home

bug accès a "mon compte"

Si vous trouvez des bugs ou si vous avez des difficultés à utiliser certains services proposés par EspaceRails. Si vous souhaitez faire des propositions pour améliorer le site (Nouvelles rubriques, nouveaux services etc ...) faites vos remarques ici !!

bug accès a "mon compte"

Messagepar ti53 » 08 Décembre 2012, 19:42

Bonsoir,

j'ai repéré un petit problème au niveau de l'accès a "mon compte" lorsque l'on se trouve sur le portail :
On ne peut pas cliquer sur les liens qui apparaissent lorsque on passe la souris sur "mon compte"
Il y a également un petit problème d'affichage : on ne voit que le "mon"...
Image

TF
Avatar de l’utilisateur
ti53
 
Message(s) : 94
Inscrit le : 23 Août 2010, 23:00

Re: bug accès a "mon compte"

Messagepar alimzin » 09 Décembre 2012, 10:06

Bonjour,

Peux-tu me donner la version de ton navigateur que je reproduise le problème ?
The Webm@ster Of Espace R@ils
Avatar de l’utilisateur
alimzin
 
Message(s) : 187
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: bug accès a "mon compte"

Messagepar alain.trinquet » 09 Décembre 2012, 10:52

ti53 a écrit:Bonsoir,
j'ai repéré un petit problème au niveau de l'accès a "mon compte" lorsque l'on se trouve sur le portail :
On ne peut pas cliquer sur les liens qui apparaissent lorsque on passe la souris sur "mon compte"
Il y a également un petit problème d'affichage : on ne voit que le "mon"...
Image
TF

J'ai le même problème sur ma tablette sous Android : les liens ne sont pas accessibles sauf en maintenant appuyé le clic et en glissant puis en cliquant sur le lien.
Intellibox+Daisy, LokProgrammer / Décodeurs Lenz, Zimo, ESU, Kuehn, CT-Elektronic, Leb / LDT S88
Avatar de l’utilisateur
alain.trinquet
 
Message(s) : 821
Inscrit le : 09 Avril 2005, 23:00
Localisation : 17 et 86

Re: bug accès a "mon compte"

Messagepar ti53 » 09 Décembre 2012, 10:55

j'utilise google chrome

TF
Avatar de l’utilisateur
ti53
 
Message(s) : 94
Inscrit le : 23 Août 2010, 23:00

Re: bug accès a "mon compte"

Messagepar alimzin » 09 Décembre 2012, 22:18

Je viens de faire un test avec la dernière version de Chrome Version 23.0.1271.95 m Pas de problème.

Effectivement Alain, c'est le principe du survol ... Faut que j'analyse ca
The Webm@ster Of Espace R@ils
Avatar de l’utilisateur
alimzin
 
Message(s) : 187
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00


Retour vers PROBLEMES / AMELIORATION SUR LE SITE

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron