home

INTELLIBOX 2 en N/B ou en couleur ?

Si vous trouvez des bugs ou si vous avez des difficultés à utiliser certains services proposés par EspaceRails. Si vous souhaitez faire des propositions pour améliorer le site (Nouvelles rubriques, nouveaux services etc ...) faites vos remarques ici !!

INTELLIBOX 2 en N/B ou en couleur ?

Messagepar Dan85 » 11 Décembre 2013, 14:35

Dans le dossier digital que je consulte pour un achat de l'intellibox 2, j'ai trouvé au sujet de l'écran ceci :

<<<La superbe et performante centrale Intellibox 1 et l'intellibox 2 en couleur avec TCO intégré >>>

et un peu plus loin cela :

<<< N'oublions pas à juste titre la nouvelle centrale intellibox 2 avec TCO inclus, mais pourquoi l'avoir réalisée avec un écran en noir et blanc ? >>>

d'où ma question, est-ce que l'écran est en couleur.

Merci pour vos réponses éclairées en N/B ou en couleur ;)

Daniel
Echelle HO - 2 rails - Logiciel iTRAIN V4
Centrale : Intellibox 2
Rétrosignalisation : S88SD16-n RoSoft
Aiguillage : servo moteurs SG90 + décodeurs TAM Valley et Servo-Point PACO
Voie : PECO 75 electrofrog
Avatar de l’utilisateur
Dan85
 
Message(s) : 43
Inscrit le : 08 Novembre 2010, 00:00

Re: INTELLIBOX 2 en N/B ou en couleur ?

Messagepar alain.trinquet » 11 Décembre 2013, 17:59

L'écran de l'Intellibox 2 est bien plus grand que celui de l'Intellibox 1 mais il n'est pas en couleur.
Intellibox+Daisy, LokProgrammer / Décodeurs Lenz, Zimo, ESU, Kuehn, CT-Elektronic, Leb / LDT S88
Avatar de l’utilisateur
alain.trinquet
 
Message(s) : 815
Inscrit le : 09 Avril 2005, 23:00
Localisation : 17 et 86

Re: INTELLIBOX 2 en N/B ou en couleur ?

Messagepar Dan85 » 11 Décembre 2013, 22:53

Merci Alain
Echelle HO - 2 rails - Logiciel iTRAIN V4
Centrale : Intellibox 2
Rétrosignalisation : S88SD16-n RoSoft
Aiguillage : servo moteurs SG90 + décodeurs TAM Valley et Servo-Point PACO
Voie : PECO 75 electrofrog
Avatar de l’utilisateur
Dan85
 
Message(s) : 43
Inscrit le : 08 Novembre 2010, 00:00

Re: INTELLIBOX 2 en N/B ou en couleur ?

Messagepar papy49 » 12 Décembre 2013, 08:29

Salut à tous

merci pour cette erreur de mauvaise écriture de ma part que j'ai corrigé
en fait des boutons lumineux sont en couleurs mai l ecran est en noir et blanc
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: INTELLIBOX 2 en N/B ou en couleur ?

Messagepar Dan85 » 13 Décembre 2013, 09:39

papy49 a écrit:merci pour cette erreur de mauvaise écriture de ma part que j'ai corrigé

et dans mon esprit ce n'était pas du tout une critique :)

ça y est je me suis lancé, j'ai acheté l'IB2 sur ibé.
J'avais l'IB 65000 avec liaison RS232 9 broches, et comme j'ai un nouveau portable ce sera mieux en USB, avec en plus des fonctions supplémentaires, un écran plus grand ....etc

Merci pour vos réponses Alain et papy49.

Daniel de Vendée
Echelle HO - 2 rails - Logiciel iTRAIN V4
Centrale : Intellibox 2
Rétrosignalisation : S88SD16-n RoSoft
Aiguillage : servo moteurs SG90 + décodeurs TAM Valley et Servo-Point PACO
Voie : PECO 75 electrofrog
Avatar de l’utilisateur
Dan85
 
Message(s) : 43
Inscrit le : 08 Novembre 2010, 00:00


Retour vers PROBLEMES / AMELIORATION SUR LE SITE

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)