Page 1 sur 3

Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 08 Décembre 2012, 10:41
par alimzin
Bonjour à tous,

La nouvelle version vient de débarquer sur le web. Comme vous le savez surement, tout développement veut dire que le site doit conserver encore quelques bugs.

Après de nombreux tests, je compte sur vous pour me remonter l'ensemble des bugs que vous allez trouver.

Merci de rédiger un Sujet par Bug

A bientôt et bon surf ;)

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 08 Décembre 2012, 12:29
par guy.baussart
Salut Tonio,

Pour moi il n'y a pas de problèmes au premier abord, je visualise l'ensemble du site et je te fais part d'un quelconque souci.

A+

Guy.b

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 08 Décembre 2012, 17:49
par guy.baussart
Bonsoir Tonio,

Qu'elles est la procédure pour envoyer une photo ou vidéo par DAYLIMOTION.

Merci à toi

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 08 Décembre 2012, 19:56
par alimzin
Pour le moment c'est pas prévu. Tu ne peux pas ajouter de vidéo provenant de dailymotion.

Je note je vais faire évoluer le système.

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 09 Décembre 2012, 09:21
par coquelicot94
bonjour, pour l'instant tout semble fonctionner :D , je trouve que le fourre-tout de la rubrique "modélisme" avec les sous rubriques est plus difficile à lire qu'avant, idem pour les "logiciels", mais bon c'est probablement une question d'habitude... :!:
A+

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 09 Décembre 2012, 10:09
par alimzin
coquelicot94 a écrit:bonjour, pour l'instant tout semble fonctionner :D , je trouve que le fourre-tout de la rubrique "modélisme" avec les sous rubriques est plus difficile à lire qu'avant, idem pour les "logiciels", mais bon c'est probablement une question d'habitude... :!:
A+


Effectivement sur la première page difficile de voir les sous-forum. Par contre si tu clics sur le forum Modelisme tu as une belle liste avec les sous-forum présent dans Modelisme. Idem pour Les Logiciels.

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 09 Décembre 2012, 16:31
par philippe.juvet
Bonjour....le nouveau site fait " plus actuel ".....pas de souci majeur , je me suis connecté sans prob...je voulais " enfin" mettre une vidéo you tube ( parait que c'est plus simple....pour moi !.... :oops: )...mais pas pu...??!

Phil

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 09 Décembre 2012, 17:33
par papy49
Tu as mis la vidéo à quel endroit ? Forum ? Sur le site ?

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 20 Décembre 2012, 18:58
par coquelicot94
bonjour, je viens d'envoyer un MP et aucune trace sur le site ni dans boite d'envoi ni dans messages envoyés :?:
Problème réglé au 2ème essai :D
A+

Re: Bugs / Problème sur le site

MessagePublié: 22 Décembre 2012, 10:20
par alimzin
coquelicot94 a écrit:bonjour, je viens d'envoyer un MP et aucune trace sur le site ni dans boite d'envoi ni dans messages envoyés :?:
Problème réglé au 2ème essai :D
A+


Je viens de t'envoyer un MP me dire si tu as bien reçu le message ?