home

Itrain une question

Rubrique des destinée au logiciel I TRAIN

Itrain une question

Messagepar papy49 » 06 Avril 2014, 09:42

Bonjour

Suite à plusieurs demande voici donc ouverte la rubrique destinée au logiciel I TRAIN
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1005
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Itrain une question

Messagepar coquelicot94 » 08 Mars 2017, 07:46

Bonjour, un utilisateur de Itrain pourrait-il confirmer le nombre de contacts nécessaires pour un canton utilisé dans les deux sens de marche :?:
Merci
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re: Itrain une question

Messagepar Dan85 » 09 Mars 2017, 09:37

Bonjour

vous pouvez utiliser 2 contacts sur le canton avec circulation dans les 2 sens.
Mais aussi 1 seul contact dans les deux sens, c'est au choix. Avec 1 seul contact il est évident que l'on fait des économies de modules de détection. Il faut alors faire la courbe de vitesse de la loco avec soin.
Pour ma part j'utilise les 2 contacts.

Amicalement.
Daniel
Echelle HO - 2 rails - Logiciel iTRAIN V4
Centrale : Intellibox 2
Rétrosignalisation : S88SD16-n RoSoft
Aiguillage : servo moteurs SG90 + décodeurs TAM Valley et Servo-Point PACO
Voie : PECO 75 electrofrog
Avatar de l’utilisateur
Dan85
 
Message(s) : 43
Inscrit le : 08 Novembre 2010, 00:00

Re: Itrain une question

Messagepar gilles.lepagnot » 07 Mai 2017, 18:56

Bonsoir
a tous je n'arrive pas a me décider pour un logiciel de gestion ...
i train me semble abordable par rapport aux autres quelqu'un a t'il un retour d'expérience (rapport qualité prix) qui pourrait éclairer mon choix.
merci de vos éclairages :D
Avatar de l’utilisateur
gilles.lepagnot
 
Message(s) : 79
Inscrit le : 11 Janvier 2008, 00:00

Re: Itrain une question

Messagepar jymo » 22 Septembre 2017, 19:58

Itrain c'est vraiment super
le forum itrain t'apportera beaucoup d'aide car les début ne sont pas si évidents que ça (tous les logiciels sont dans ce cas)
Maintenant que j'arrive à piloter mes trains et mes navettes, je vois mon réseau d'une autre façon
Même si tout est automatique...il n'y pas rien à faire ! Une surveillance de l'écran est souvent nécessaire
je me régale !
Jean Yves
jymo
 
Message(s) : 1
Inscrit le : 04 Octobre 2015, 07:44

Re: Itrain une question

Messagepar MAURIENNE » 27 Octobre 2017, 11:51

Bonjour,

Moi aussi j'hésite beaucoup sur le choix d'un logiciel, au début je me suis orienté vers CDM-Rail mais il ne gére pas les signaux complexes alors je me suis orienté vers Itrain mais pas encore acheté.
Je me suis inscrit sur le forum mais je n'ai pas eu la validation de l'hébergeur, moralité je ne peux pas dialoguer sur ce forum.
Avez-vous eu ce pb? Avez-vous attendu longtemps poour avoir une réponse????

J'ai une question à propos d'Itrain. Savez-vous si ce logiciel reconnait les décodeurs d'accessoires et de signaux de chez CDF?
MAURIENNE
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 23 Juillet 2009, 23:00


Retour vers I TRAIN

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité