Page 1 sur 1

Itrain une question

MessagePublié: 06 Avril 2014, 09:42
par papy49
Bonjour

Suite à plusieurs demande voici donc ouverte la rubrique destinée au logiciel I TRAIN

Re: Itrain une question

MessagePublié: 08 Mars 2017, 07:46
par coquelicot94
Bonjour, un utilisateur de Itrain pourrait-il confirmer le nombre de contacts nécessaires pour un canton utilisé dans les deux sens de marche :?:
Merci

Re: Itrain une question

MessagePublié: 09 Mars 2017, 09:37
par Dan85
Bonjour

vous pouvez utiliser 2 contacts sur le canton avec circulation dans les 2 sens.
Mais aussi 1 seul contact dans les deux sens, c'est au choix. Avec 1 seul contact il est évident que l'on fait des économies de modules de détection. Il faut alors faire la courbe de vitesse de la loco avec soin.
Pour ma part j'utilise les 2 contacts.

Amicalement.
Daniel

Re: Itrain une question

MessagePublié: 07 Mai 2017, 18:56
par gilles.lepagnot
Bonsoir
a tous je n'arrive pas a me décider pour un logiciel de gestion ...
i train me semble abordable par rapport aux autres quelqu'un a t'il un retour d'expérience (rapport qualité prix) qui pourrait éclairer mon choix.
merci de vos éclairages :D

Re: Itrain une question

MessagePublié: 22 Septembre 2017, 19:58
par jymo
Itrain c'est vraiment super
le forum itrain t'apportera beaucoup d'aide car les début ne sont pas si évidents que ça (tous les logiciels sont dans ce cas)
Maintenant que j'arrive à piloter mes trains et mes navettes, je vois mon réseau d'une autre façon
Même si tout est automatique...il n'y pas rien à faire ! Une surveillance de l'écran est souvent nécessaire
je me régale !
Jean Yves

Re: Itrain une question

MessagePublié: 27 Octobre 2017, 11:51
par MAURIENNE
Bonjour,

Moi aussi j'hésite beaucoup sur le choix d'un logiciel, au début je me suis orienté vers CDM-Rail mais il ne gére pas les signaux complexes alors je me suis orienté vers Itrain mais pas encore acheté.
Je me suis inscrit sur le forum mais je n'ai pas eu la validation de l'hébergeur, moralité je ne peux pas dialoguer sur ce forum.
Avez-vous eu ce pb? Avez-vous attendu longtemps poour avoir une réponse????

J'ai une question à propos d'Itrain. Savez-vous si ce logiciel reconnait les décodeurs d'accessoires et de signaux de chez CDF?