home

Bugs / Problème sur le site

Cette rubrique est consacrée aux diverses problèmes que vous rencontrez sur les décodeurs de signaux.

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar climax91 » 09 Janvier 2013, 18:36

Bonjour
De retour sur votre forum.
Bravo à l'équipe pour cette nouvelle présentation.
Je me suis aperçu que certaines photos n'étaient pas visibles :!: :!:
Peut être un problème :?:
JM
climax91
 
Message(s) : 4
Inscrit le : 08 Mars 2009, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar alimzin » 09 Janvier 2013, 19:41

Peux-tu me donner une URL ?
The Webm@ster Of Espace R@ils
Avatar de l’utilisateur
alimzin
 
Message(s) : 187
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar climax91 » 09 Janvier 2013, 20:00

Je ne connais pas L'URL
C'était des photos que j'avais mis sur l'ancien site,dans le fil souvenirs des années 50 et 60.
Image 1et 2
Et d'autres sujets
JM
climax91
 
Message(s) : 4
Inscrit le : 08 Mars 2009, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar coquelicot94 » 11 Janvier 2013, 17:43

bonsoir, je n'ai pas trouvé l'option "barrer" le texte: ça n'existe pas?
A+
Digital Roco HO et N, multimaus pro,10787 et gbm8g et 4088RB Digikeijs. Train controller V9 Gold sous W7. DR5000, 4088, 4018.
Avatar de l’utilisateur
coquelicot94
 
Message(s) : 417
Inscrit le : 10 Décembre 2006, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar gilles.lepagnot » 21 Janvier 2013, 18:32

Bonjour a tous
une petite question :je n'arrive pas a trouver la rubrique petite annonce ;
si quelqu'un pouvait me donner la solution
je suis preuneur
merci
gilles ;)
Avatar de l’utilisateur
gilles.lepagnot
 
Message(s) : 79
Inscrit le : 11 Janvier 2008, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar papy49 » 21 Janvier 2013, 18:34

Salut à toi l'ami

c'est bien normal que tu ne trouves plus cette rubrique car elle ne fait plus partie de la nouvelle version
en effet Le bon coin et autres sont passés par là, on ne peut résister à leur puissance ........
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1008
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar gilles.lepagnot » 22 Janvier 2013, 06:45

merci pour la reponse
gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles.lepagnot
 
Message(s) : 79
Inscrit le : 11 Janvier 2008, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar ti53 » 25 Janvier 2013, 17:47

Bonjour,

j'essai de poster une réponse sur un sujet et là, une page s'affiche avec écrit :
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, espacerails@free.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log


Que faire?

TF
Avatar de l’utilisateur
ti53
 
Message(s) : 94
Inscrit le : 23 Août 2010, 23:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar papy49 » 25 Janvier 2013, 19:43

bon on regarde

merci
Another Webmaster of Espace Rails (Rédactor), Eric LIMOUSIN Alias Raoul VOLFONI.Ecos 50000 V 3.6 + Ecos Control Radio + sniffer ArnoldDigital 86201et86210, Switchpilot x 7, RMGB8-LDT x 3, LS 150 X 1 pilotés en retrosignalisati
Avatar de l’utilisateur
papy49
 
Message(s) : 1008
Inscrit le : 01 Janvier 2005, 00:00

Re: Bugs / Problème sur le site

Messagepar patrick.marien » 05 Février 2013, 20:36

Bonsoir,
Je n'arrive plus à ajouter des images dans mes albums, ex. une photo qui y était je n'arrive plus à l'y remettre, j'ai une page d'erreur !

Merci d'avance
 http://trains.blogvie.com/
patrick.marien
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 27 Décembre 2012, 23:37

PrécédentSuivant

Retour vers DIGITAL - DECODEURS SIGNAUX LEB

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité